Железобетонные и металлоконструкции от «Про-Инжиниринг»

Железобетонные и металлические конструкции применяются во многих отраслях промышленности. Без них невозможно существование строительной области, энергетической и многих других.

Сегодня на рынке ЖБК и металлоконструкций особое место занимает компания ООО «Про-Инжиниринг», которая занимается поставками железобетонной продукции и металлоконструкций в такую область промышленности как энергетика.
Компания начала свою деятельность в 2013 году. Официальный сайт компании находится по адресу http://ezhbi.com. На сайте компании представлен весь спектр продукции, которую выпускает компания. А это и опоры ЛЭП, и стойки вибрированные, мачты светофоров, столбы освещения, а также множество других позиций.

Офис компании расположен в городе Самара по адресу ул. Губанова, 17, офис 4. Однако, для ознакомления с ассортиментом продукции вам вовсе не обязательно отправляться в офис. Вы можете связаться с директором компании по телефону +7 919 804-27-88. Также для связи можно использовать ICQ 666134713.

Сегодня компания реализует многие товарные позиции по акции со сниженной ценой. Так, если стойки СВ 164 ещё совсем недавно стоили 30 000 рублей, то сейчас вы можете приобрести их по цене 27 000 рублей. Экономия значительная, особенно в том случае, если вы приобретаете продукцию в большом количестве.
Установка металлических опор должна производиться с учётом ветрености в вашем регионе. При выборе продукции обязательно обращайте внимание на этот показатель. В разделе «Ветровые районы» размещены данные по каждому району.

Оплата приобретённой продукции производится по безналичному расчёту. Доставка осуществляется транспортными компаниями или по железной дороге. Стоимость доставки не входит в стоимость товара и оплачивается отдельно согласно тарифов перевозчика.

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ