• ДЦП

    Опора для сиденья ДЦП и ее использование

    Дети, страдающие любой формой ДЦП, нуждаются не только в специальном лечении, уходе и достаточном внимании, но еще и в наличии особого оборудования, помогающего им облегчить повседневную жизнь и улучшить координацию движений. Одним из видов подобного оборудования может являться специальная опора для сиденья, которая помогает многим детям с особенностями физического развития и патологиями различной степени успешно обучиться сидению. При использовании такого оборудования, как опора для сиденья ДЦП существенно легче переносится детьми.

    Комментарии к записи Опора для сиденья ДЦП и ее использование отключены
  • Общее

    Интерактивная доска для школы-интерната в селе Попенки

    Жена Полномочного и Чрезвычайного посла РФ в РМ недавно побывала в Рыбницком районе Приднестровской Молдавской Республики. Вместе с Татьяной Турановой, которая является главой района, женщины посетили село Попенки, где расположена школа-интернат. Чиновники прибыли сюда не с пустыми руками, а привезли для детей книги и различные сладости. Среди привезённых подарков особенно хотелось бы отметить интерактивную доску.

    Комментарии к записи Интерактивная доска для школы-интерната в селе Попенки отключены
  • Прочее

    Азотистый баланс

    Баланс азота в организме (разность между количеством выделяемого и потребляемого азота) — один из широко используемых индикаторов белкового обмена.

    Комментарии к записи Азотистый баланс отключены
  • Беременность и роды

    Я не могу забеременеть,что делать?

    Почти все семейные пары мечтают завести малыша. Однако у некоторых пар очень долго не получается забеременеть, порой некоторым приходится мучиться несколько лет. На возможность зачать ребенка у женщины влияют множество факторов.

    Комментарии к записи Я не могу забеременеть,что делать? отключены
  • Прочее

    Пансионат для пожилых людей – домашний уют и комфорт

    Пансионат для пожилых людей — место, где людей преклонного возраста окружают заботой, комфортом и вниманием. В современном обществе, где человек вынужден много работать, искать источники дополнительного дохода, решать насущные проблемы остается мало времени для ухода за пожилыми родственниками. Тем более что люди преклонного возраста требуют постоянной заботы, особого внимания и подхода. Именно для этого и функционируют пансионаты для пожилых!

    Комментарии к записи Пансионат для пожилых людей – домашний уют и комфорт отключены