Прочее

Гомеопрофилактика. Безопасная альтернатива вакцинации

Сегодня гомеопатические препараты получают широкое распространение благодаря их эффективности, а также безопасности. На рынке существуют солидные бренды, которые специализируются на исследованиях, разработке и производстве гомеопатических средств.

В гомеопатии показания к применению имеют не активные химические вещества, а созданные на основе тех или иных веществ препараты, к которых практически не остаётся молекул исходника.

Гомеопрофилактика (НР) — это метод повышения естественного иммунитета к тому или иному заболеванию с безопасным и эффективным использованием гомеопатических нозодов для этого заболевания. Действие НР заключается в том, чтобы «приучить» иммунную систему к энергетическим компонентам нозодов данного заболевания, чтобы стимулировать иммунную систему к выработке иммунитета. Этот метод более 15 лет клинически изучался доктором Исааком Голденом и является безопасным и эффективным вариантом вакцинации для защиты человека от инфекционных инфекционных заболеваний.

Гомеопатические нозоды готовят из болезнетворных микробов. Лекарства производятся в соответствии со строгими правилами гомеопатической фармакопеи, чтобы ни одна молекула болезни не оставалась, с использованием методов разведения и потенцирования. Как только лекарство потенцируется, в нём остаётся только частота исходного препарата.

Клиническая эффективность гомеопрофилактики — гомеопатическая иммунизация

Гомеопрофилактика (HP) имеет рейтинг эффективности 90% в клинических исследованиях. Гомеопрофилактика применяется более 200 лет успешно как при эпидемических заболеваниях, так и при заболеваниях, характерных для младенцев и детей. 15-летнее клиническое исследование, проведенное доктором Исааком Голденом на детях в Австралии, продемонстрировало, что клиническая эффективность гомеопрофилактики составляет 90% для детей, зачисленных в эту программу HP в течение многих лет. В странах, включая большие группы населения в Бразилии, на Кубе, в Индии, Японии, Танзании, было много современных применений гомеопрофилактики при инфекционных заболеваниях. Родителям рекомендуется давать также лекарство от кашля для детей в зимний период.

Гомеопрофилактика против вакцин

Гомеопрофилактика и вакцины НЕ одинаковы как по философии, так и по физическому воздействию на организм. Гомеопрофилактика против прививок может быть лучше понята путем понимания механизма действия обоих этих методов. Традиционные прививки вакцинами, которые содержат токсичные добавки, в худшем случае могут быть опасны для жизни и могут повредить функции неврологической и иммунной систем.

Вакцинация — это медицинское вмешательство, которое может привести к травме или смерти. В вакцине инъекция содержит возбудитель болезни вместе с другими токсичными наполнителями, включая тяжелые металлы, такие как алюминий и ртуть, а также во многих вакцинах содержится полисорбат, абортированные клетки плода, антибиотики и другие ядовитые химические вещества. Вакцины вводятся для того, чтобы ввести возбудителя болезни непосредственно в кровоток, чтобы выработать антитела к заболеванию и извлечь уроки из этого процесса.

Комментарии к записи Гомеопрофилактика. Безопасная альтернатива вакцинации отключены