Основные преимущества стоматологии в Германии

Отсутствие зубов – весьма ощутимый дефект внешности. Вернуть себе счастье красиво выглядеть, широко улыбаться при современном уровне стоматологических услуг можно, обратившись к специалистам. Отличной альтернативой съёмным протезам станет имплантация зубов в Германии.

Установка искусственного зуба решает множество проблем:

· Искусственный зуб визуально неотличим от натурального, что помогает избежать психологического дискомфорта.

· Функции имплантированных зубов аналогичны натуральным. Появляется возможность полноценного пережёвывания пищи, что нормализует работу пищеварительного тракта.

· Предотвращается атрофия тканей десны и челюсти.

· Изготавливается имплантант из материала, инертного по воздействию к биологическим тканям. Чаще всего для изготовления каркаса зуба, сращиваемого с челюстной костью, используют титан. Такой имплантант редко отторгается.

Почему лучше обратиться в стоматологические клиники Германии, если лечение и протезирование зубов производится в настоящее время повсеместно?

Что делать, если средств отправиться в Германию нет?

Хорошие стоматологические клиники есть и в Москве. Стоматологическая клиника Карамышевская набережная предлагает качественные услуги по приемлемым ценам.

Качество медицинских услуг в Германии получило признание во всё мире. Несмотря на то, что стоматологические услуги немецких врачей нельзя назвать дешёвыми, на лечение и протезирование пациенты прибывают из разных стран. В первую очередь немецкие врачи считают своей задачей – спасение собственных зубов. Их педантичность и скрупулёзность в подходе к лечению позволяют пациентам надолго забыть о проблеме.

Если же сохранить зубы не удаётся, то ставится вопрос об их протезировании. Качественное протезирование зубов в Германии сомнению не подлежит. Практически несъёмные протезы возвращают пациента к привычному образу жизни. И по эстетическим, и по функциональным критериям имплантированные протезы полностью компенсируют отсутствие настоящих зубов.

Имплантация протезов начинается с обследования. Определяется состояние тканей дёсен и челюстей, а также наличие хронических заболеваний, которые могут сказаться на результате операции. На этапе подготовки к операции производится лечение и санация ротовой полости.

Имеется целый ряд противопоказаний для процедуры имплантации. Все вероятные риски учитываются, обсуждаются с пациентом. Действия медиков направлены на сведение их к минимуму.

Общая стоимость лечения определяется выбранными материалами для изготовления протезов, сложностью операции и объёмом услуг по предварительному лечению. Однако, как показывает практика, лечение и протезирование в Германии часто обходится пациентам дешевле, чем в клиниках Москвы.

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ