• Общее

    Адренокортикотропный гормон в сыворотке крови

    Референтные величины концентрации АКТГ в сыворотке крови: в 8.00 — менее 26 пмоль/л, в 22.00 — менее 19 пмоль/л. АКТГ — пептид, состоящий из 39 аминокислотных остатков с молекулярной массой примерно 4500.

    Комментарии к записи Адренокортикотропный гормон в сыворотке крови отключены
  • Общее

    Кинопортал online-kino-pokaz.ru

    Приглашаем вас посетить виртуальный кинотеатр новой формации. Здесь вы погрузитесь в бесконечный и увлекательный мир кинофильмов и анимации. Каждый из вас сможет найти себе кинокартину по вкусу и настроению. Кинопортал online-kino-pokaz.ru собрал для вас картины всевозможных жанров и направлений. Однако основное преимущество ресурса в том, что на нём предоставлена возможность всем и каждому смотреть фильмы онлайн бесплатно. Здесь вы даже сможете найти такой фильм, как taboo 1980, который довольно сложно найти в сети.

    Комментарии к записи Кинопортал online-kino-pokaz.ru отключены
  • Общее

    Начальное короткое колебание

    Начальное короткое колебание Verzeano и др. не считают компонентом ответа. Они рассматривают его как электрографическое выражение прихода афферентных импульсов из зрительного бугра, так как этот потенциал не изменяется при изменении корковой возбудимости (авторы применяли аппликации на кору стрихнина, прокаина, метикаина).

    Комментарии к записи Начальное короткое колебание отключены
  • Общее

    Модные диагнозы — прибыльный бизнес

    1. Зашлакованность Сейчас много пишут и говорят о зашлакованности организма токсинами и шлаками, что можно  лечить организм, используя  клеточные технологии. Советуют провести чистку разными способами, рецепты которых общедоступны.

    Комментарии к записи Модные диагнозы — прибыльный бизнес отключены
  • Косметическая стоматология

    Стоматологи в Рыбнице готовы платить за патент больше

    Стоматологам-частникам, работающим в городе Рыбница, хотят установить максимальную плату, которую они должны будут вносить за свой индивидуальный патент предпринимателя. Теперь эта сумма будет составлять 1365 рублей. При этом следует отметить, что такие изменения касаются только лишь стоматологов, работающих в городе.

    Комментарии к записи Стоматологи в Рыбнице готовы платить за патент больше отключены